ru|en
antwerp managment school 

 +7 (499) 956-01-15

  +7 (919) 410-15-15

    +7 (499) 956-09-37

Главная/Выпускники/Отзывы выпускников /Степанян Гаяне Геннадьевна. Главный специалист, Главное управление корпоративного бюджетно-экономического планирования и инвестиций ОАО «ЛУКОЙЛ». Выпускник группы EMBA-12

Степанян Гаяне Геннадьевна. Главный специалист, Главное управление корпоративного бюджетно-экономического планирования и инвестиций ОАО «ЛУКОЙЛ». Выпускник группы EMBA-12

Степанян Г.
Мне очень приятно осознавать, что при всем многообразии предложений на Российском рынке бизнес образования, я, как мне кажется, сделала правильный выбор. Российско-бельгийская программа "Мастер делового администрирования для руководителей" Школы Менеджмента Университета Антверпен и Института бизнеса и делового администрирования оправдала мои ожидания.

За время обучения по программе мы встречались с лучшими российскими, бельгийскими и американскими преподавателями и консультантами, теоретиками и практиками современного международного бизнес-менеджмента. Сильной стороной программы, на мой взгляд, является возможность послушать и задать вопросы людям, которые достигли успехов в бизнесе и определенных высот в карьере, применяя полученные теоретические знания на практике, и которые способны поделиться своим опытом.

Командная работа над заданиями, которая практикуется в программе, хотя и усложняет нашу задачу, вместе с тем, приближает к реальным условиям, в которых приходится работать и принимать ответственные решения, позволяет понять и оценить важность человеческого фактора в этом процессе.

Конечно, как и в любом другом деле, нет пределов для совершенства, и программу можно и нужно улучшать. Например, хотелось бы получать больше комментариев и обратной реакции преподавателей на выполненные задания, чтобы увидеть, где и как расходятся наши точки зрения на ту или иную ситуацию.

Есть в программе и то, что выгодно отличает ее от многих других. Residential Program - выездная сессия по модулю Европейская среда бизнеса, которая проводилась в Бельгии, в г. Антверпен, безусловно, является интересным элементом программы, позволяющим увидеть как действуют европейские компании на расширившемся рынке Европейского Союза и за его пределами, как применяют на практике теорию управления, формируют свою стратегию, управляют логистикой и персоналом, используют уроки маркетинга.

Особую атмосферу в программу внесли ее руководители и организаторы с российской стороны, в частности, Михаил Григорьевич Зайцев.

Однако самым ценным для меня в программе явилась уникальная возможность полтора года делить учебную аудиторию с умными, интересными и талантливыми людьми, которых программе удалось объединить общей целью приобретения знаний и укрепления своих навыков в области менеджмента. Эти люди продвигают свои Компании к успеху и вносят позитивный вклад в развитие и процветание России.

 

« Еще читать отзыв Степанян Г.