ru|en
antwerp managment school 

+7 (499) 403-10-49 

  +7 (919) 410-15-15

    +7 (499) 956-93-07

Главная/Новости/EMBA Electives 2019. Moscow Edition. Программа обновления знаний для выпускников Executive MBA Antwerp Management School.

EMBA Electives 2019. Moscow Edition. Программа обновления знаний для выпускников Executive MBA Antwerp Management School.

14 сентября  выпускники и участники совместной российско-бельгийской программы Executive MBA приняли участие в EMBA Electives 2019. Moscow Edition. Как и следует из названия, в этом году программа обновления знаний, созданная Antwerp Management School, эксклюзивно для выпускников ЕМВА, прошла в Москве. Субботним утром кампус ИБДА на Пречистенской набережной встречал выпускников и участников антверпенской и московской программ разных лет . Для многих выпускников это была первая встреча после совместых модулей в Китае, Бостоне и Антверпене.

  

Отличительная особенность EMBA Electives – на этапе подготовки выпускники участвуют в голосовании и самостоятельно формируют программу семинаров. В этом году были выбраны авторские семинары:

  • Neuroleadership - Prof. Dr. Steven Poelmans

  • The Sustainability of Artificial Intelligence and Big Data - Prof. Dr. Peter Verhezen

  • Effective dispute resolution as a value driver for businesses - Mr. Georges Hanot

  • Managing the Red Queen in business - Prof. Dr. Koen Vandenbempt


Эти курсы не входят в программу Executive MBA. Antwerp Management School предлагает своим выпускникам эксклюзивные семинары востребованных бизнес-консультантов. 


Участники EMBA Electives 2019 отметили качественный контент мероприятия. Выпускники с удовольствием вновь погрузились в атмосферу Global Executive MBA, обменялись последними новостями о карьерных изменениях, обменялись новыми контактами. А для слушателей программы - это возможность пообщаться с выпускниками и узнать о том, как складывается «жизнь после ЕМВА». Это один из самых популярных вопросов при выборе программы обучения. Следующие EMBA Electives пройдут в январе 2020 в Antwerp Management School.