ru|en
antwerp managment school 

+7 (499) 403-10-49 

  +7 (919) 410-15-15

    +7 (499) 956-93-07

Главная/Новости/Программа Executive MBA – единственная в России

Программа Executive MBA – единственная в России

В Институте бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС состоялась открытая встреча профессора, академического директора программы Executive MBA Antwerp Management School Куна Ванденбемпта, программного директора ЕМВА Питера Рафферти и заместителя директора ИБДА, академического директора программы Михаила Зайцева с выпускниками и гостями программы Executive MBA Antwerp Management School.


В настоящий момент открыт набор на программу EMBA, которая является единственной европейской Global Executive MBA в России и имеет аккредитацию наиболее уважаемой в мире бизнес-образования организации – Международной ассоциации университетских школ бизнеса Association to Advanced Collegiate Schools of Business (AACSB). Знакомство с руководителями программы, профессорским составом и выпускниками позволило участникам составить личное представление о программе, задать интересующие вопросы и узнать из первых рук о преимуществах обучения в ИБДА.


Кун Ванденбемпт, директор Executive MBA Antwerp Management School, независимый директор HRDNV (Diamond Certification), международный эксперт по стратегии, рассказал, как началось и развивалось сотрудничество с Академией. Он отметил, что первой совместной работой был небольшой проект для сотрудников таможни. Это было время, когда в России было слабо развито представление о маркетинге, отсутствовали академические знания о менеджменте.

«Сегодня же на EMBA учатся люди, которые хотят измениться сами и изменить окружающую среду. Это люди с амбициями, сильной мотивацией и желанием освоить новое. В основе нашей программы лежат три постулата: личное развитие, развитие глобального мышления и расширения влияния на окружающую среду в мировом масштабе». – сказал Кун Ванденбемпт, отметив, что программа дает возможность почувствовать себя частью международного сообщества: участники проходят обучение в России, Китае, США и Бельгии.


Сергей Савин, выпускник программы 2011 г., пришел на встречу, чтобы повидаться с людьми, которые повлияли на его профессиональный рост. Он рассказал, что уже был предпринимателем, когда пришел учиться, и отметил, что программа дала ему инструменты для ведения бизнеса.

Участники встречи положительно оценили ее формат, дающий возможность получить наиболее полную информацию о программе и пообщаться в неформальной обстановке. 

Источник

Больше фотографий смотрите в фотогалерее