ru|en
antwerp managment school 

+7 (499) 403-10-49 

  +7 (919) 410-15-15

    +7 (499) 956-93-07

Главная/Новости/Интервью директора Executive MBA AMS, профессора Куна Ванденбемпта «Как управлять стратегией компании?»

Интервью директора Executive MBA AMS, профессора Куна Ванденбемпта «Как управлять стратегией компании?»

Что сегодня представляет стратегический риск для компаний? Почему важно инвестировать в эксперименты? Какую роль играет культура в процессе внедрения инноваций? Executive.ru побеседовал с академическим директором программы Executive MBA Antwerp Management School, руководителем блока Стратегический менеджмент, профессором Куном Ванденбемптом.

Чтобы быть успешными в новой реальности компаниям необходимо вносить изменения в систему управления и развивать гибкость. Как этого добиться? Об этом мы поговорим на мастер-классе профессора Куна Ванденбемпта 27 июня “The World of Strategy. A Deep Dive Into Diamond Business”. Эксперт расскажет как построить корпоративную стратегию в меняющемся мире. На примере кейсов из алмазной индустрии мы разберем проблемы развития корпоративной стратегии для любого бизнеса.

Зарегистрироваться на мастер-класс.

Стабильность vs развитие

Executive.ru: В XXI веке мир стал более изменчивым, чем в ХХ веке. Как строить корпоративные стратегии в меняющемся мире? На какую глубину? Реально ли построить стратегию на 15 лет?

Кун Ванденбемпт: Действительно, сегодня один из основных вызовов для компаний связан с тем, что уровень волатильности, меняющий внешнюю среду, вырос драматическим образом. В этих условиях планировать становится все сложнее – любой план может быстро потерять свою актуальность. Проблема в том, что большинство компаний привыкли работать, когда мир был более стабильным, и это не требовало от них быстрого реагирования на внешние изменения. 

Подробнее...