ru|en
antwerp managment school 

 .

  +7 (919) 410-15-15

    +7 (499) 956-93-07

Главная/Новости/Новое в Executive МВА. Впервые на программе Patrick Buttler

Новое в Executive МВА. Впервые на программе Patrick Buttler

 

 

Patrick Buttler преподает маркетинг и возглавляет MBA программы в австралийской Monash Business School. На программе Executive МВА впервые провел курс Marketing Management.

Patrick Buttler работал заместителем декана Executive MBA программ в Melbourne Business School, профессором в Trinity College Dublin, Ireland и Ulster University, Northern Ireland. Читал лекции в Senshu University, Tokyo и выступал в некоторых европейских и американских школах.

Patrick Buttler консультирует по развитию бизнеса компании из различных секторов: государственного, банковского, фармацевтического, технологического. В Австралии Patrick работал с банковской группой ANZ, Национальным австралийским банком, Siemens, PwC, Johnson and Johnson и Bristol Myers Squibb. Среди проектов, которые он возглавляет: бизнес-планирование, исследование рынка, разработка новых продуктов и семинары по развитию менеджмента. Patrick Buttler работает с ТОП-менеджерами крупных компаний в разных странах мира.

Слушатели EMBA 38 поделились впечатлениями о новом курсе Marketing Management.

Андрей Козлов:

Это практический курс. Получил много советов, которыми воспользуюсь в своей компании или воплощу в будущих проектах. Курс помогает структурировать мысли из хаоса в четкие модели поведения. Такие модели используются передовыми компаниями. С нетерпением приступлю к домашнему заданию, хочу получить feedback от Патрика Баттлера. У него большой практический опыт консультирования международных клиентов и интересные идеи. Не хватило времени.

Денис Клемин:

Мне понравился курс и профессор. Патрик делится полезной информацией. Привел много примеров из реальной жизни. Знает лично руководителей многих мировых компаний, поэтому его интересно слушать и можно многому научиться. Не хватило времени. Мы стали бы большими профессионалами в области маркетинга, если бы такие курсы длились неделю.